Témoignages

Vous m’avez fait confiance et je vous en remercie.

Parce que l’avis de mes clients compte, parce que vous êtes uniques et parce que les mots me font avancer, n’hésitez pas à me faire part de vos impressions et de vos réactions !

Vos retours sont très précieux et c’est ma plus belle récompense, mais ils ont aussi beaucoup de valeur pour mes futurs clients.

N’hésitez pas à me laisser un avis 

Avec tous mes remerciements

Charlène
Charlène
23/10/2022
Nous avons contacté Aline pour une séance nouveau-né et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Aline est très professionnelle, d'une sympathie et d'une douceur avec les bébés. Nous sommes ressortis ravis de notre séance et à la découverte des photos nous l'étions encore plus. Si vous êtes à la recherche d'un photographe et que vous souhaitez un rendu des plus naturels nous vous recommandons vivement Aline.
Hélène Ballet
Hélène Ballet
01/10/2022
Séance photo grossesse au top. Elle est très professionnelle et sympathique, nous met en confiance dès le départ. Superbes photos !!
laure M (laureM)
laure M (laureM)
28/09/2022
Super séance photo de famille ou nous avons revêtu nos tenue de mariage. Aline a su nous mettre à l'aise. Les photos sont toutes aussi belles les une que les autres. Le choix a été compliqué. Merci à vous pour tous!
Julie Adam
Julie Adam
05/08/2022
Séance photo au top avec Aline 🙂 C’est la troisième fois que nous confions à Aline me soins de nous faire des photos et surtout des jolis souvenirs en famille! Merci pour tout !
Laure Phelebon
Laure Phelebon
04/08/2022
Aline est une photographe exceptionnelle. Nous avons fait une séance sur la plage avec elle, les photos sont époustouflantes. Nous la recommandons vivement.
julie besnard
julie besnard
25/05/2022
ravie, photos de grossesse, Aline m'a rendu "belle" les photos sont au delà de mes espérances, nous étions parti pour 7photos et nous avons craqué pour une 20aine.... je recommande vraiment. agréable professionnelle, sympa.....
Amandine Camiade
Amandine Camiade
25/02/2022
Très beau travail Aline est une excellente photographe, très professionnelle, très sympa et qui sait mettre à l aise et faire ressortir de belles choses à travers ses photos
Séverine Lerouge
Séverine Lerouge
29/11/2021
Aline....Je laisse ce commentaire après mon premier visionnage du résultat.....Je suis tellement émue! Dès que j'ai vu son travail je me suis dis j'aime le naturel qui ressort! Et naturelle elle l'est, Aline est une photographe patiente et à l'écoute avec une grande capacité d'adaptation! Elle a su nous mettre à l'aise et capter toutes les émotions que je souhaitais retrouver! Quel travail! De son arrivée au résultat je suis heureuse d'avoir fait ce choix! Merci encore pour ce si beau rendu....
blandine lafon
blandine lafon
03/11/2021
Superbe expérience. Aline est super patiente et sait nous mettre à l'aise. Je referais une séance avec elle avec grand plaisir
Anais Saint-Martin
Anais Saint-Martin
27/08/2021
Très bonne expérience avec Aline! Première séance photo pour ma part (séance grossesse), Aline, très professionnelle et très sympathique, a su me mettre en confiance dès le départ. Poses très naturelles, lieux agréables. Très bons échanges, mon compagnon et moi sommes ravis de la prestation et du rendu des photos (il y en a un grand nombre) qui ont été traitées malgré le départ en vacances. Prix très correct pour la prestation et le prêt de robes. Merci beaucoup d'avoir immortalisé ces moments magiques!