Pour accéder à votre galerie privée, cliquez sur le nom de l’événement qui vous concerne et entrez le mot de passe que je vous ai communiqué.

Les photos sont visibles pendant 6 mois après la mise en ligne.

0 Partages
Partagez
Tweetez
+1
Enregistrer
Partagez