madeleine

Recette des madeleines

Une recette facile et rapide : les madeleines aux pépites de chocolat

INGREDIENTS

  • 180 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat

 

PREPARATION

 

  1. Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé et les oeufs
  2. Incorporer la farine et la levure 
  3. Ajouter le beurre fondu
  4. Verser les pépites de chocolat à la préparation.
  5. Beurrer les moules à madeleines et les garnir avec la pâte
  6. Enfourner à 180° pendant 15 minutes

Pour plus de facilité, vous pouvez enregistrer la fiche recette ou l’épingler sur pinterest pour l’avoir toujours à disposition.

Et si vous souhaitez découvrir d’autres images gourmandes, n’hésitez pas à visiter ma galerie photos.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.