recette-gaufre-liege

Recette gaufres de liège

Je vous propose aujourd’hui une recette facile et rapide à faire pour une petite douceur, à manger pour le goûter ou juste par gourmandise.

INGREDIENTS

    • 1 sachet de levure de boulanger 
    • 220 ml de lait tiède
    • 375 g de farine
    • 180 g de beurre
    • 2 oeufs
    • 100 g de sucre perlé

 

PREPARATION

 

  1. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine
  2. Délayer la levure avec le lait et ajouter le tout à la préparation
  3. Incorporer le beurre fondu et le sucre perlé
  4. Déposer un petit tas dans le gaufrier et faire cuire quelques minutes

Vous pouvez même varier les plaisirs en y ajoutant du chocolat fondu, du miel ou bien saupoudrer de sucre glace.

Pour plus de facilité, vous pouvez enregistrer la fiche recette ou l’épingler sur pinterest pour l’avoir toujours à disposition.

 

Bonne dégustation 

Et si vous souhaitez découvrir d’autres images gourmandes, n’hésitez pas à visiter ma galerie photos et à me suivre sur Instagram.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.