Avis client

Vos témoignages

 

Vous m’avez fait confiance pour votre séance photo dans les Landes ou votre mariage, et je vous en remercie.

Parce que l’avis de mes clients compte, parce que vous êtes uniques et parce que les mots me font avancer, n’hésitez pas à me faire part de vos impressions et de vos réactions !

Vos retours sont très précieux et c’est ma plus belle récompense, mais ils ont aussi beaucoup de valeur pour mes futurs clients.

N’hésitez pas à me laisser un avis 

Avec tous mes remerciements

Céline Dé
Céline Dé
23/01/2024
Super expérience, notre premier shooting photo. Grâce à Aline, nous avons passé un moment détendu et agréable avec de magnifiques photos à la clef !
Tifaine Heurtier
Tifaine Heurtier
15/12/2023
Une séance naissance avec 1 grande soeur de 3 ans, Aline a fait preuve d'une grande patience et sa capacité d'adaptation a permis d'avoir de magnifiques photos. Elle est très a l'écoute de nos envies et fait tout ce qu'il faut pour que la séance se passe au mieux. Nous n'avons pas l'habitude de faire des photos encore moins en studio mais Aline sait mettre a l'aise et nous guide avec douceur... On sent sa passion aussi bien pendant la séance que dans le rendu. Nous sommes ravis des photos réalisées et nous avons hâte d'être déjà a la prochaine séance !!!! Nous recommandons sans hésiter.
sanchez anita
sanchez anita
27/11/2023
Shooting de Noël magnifique hâte de pouvoir afficher les photos nous sommes toujours ravis de nos shootings Le 3eme pour nous et on continuera Un travail superbe des prises magnifiques le choix est difficile MERCI
Pauline Millet
Pauline Millet
02/11/2023
Nous avons passé un très bon moment pour les photos de grossesse et de naissance. De jolis décors composé par Aline et Le résultat est magnifique.
Marine MOREIRA
Marine MOREIRA
27/10/2023
En plus de réaliser de magnifiques photos , Aline est une professionnelle très à l’écoute et attentive au bien être des tous petits lors de la séance . Studio très cosy et chaleureux. Un cocktail parfait pour de magnifiques photos souvenirs. Je recommande les yeux fermés de vous en remettre à elle. De futures séances suivront sans aucun doute !
Nadia Demercastel
Nadia Demercastel
21/09/2023
Un moment très agréable pour cette séance photos enceinte avec mes 2 premières princesses et le papa. Aline est une personne très à l'écoute, très professionnelle et très patiente. Elle a su immortaliser des moments tendres et magiques. Nous ne manquerons pas de faire appel à Aline pour nos prochaines prises de vue avec bébé quand il arrivera! Un grand merci !
jybo33
jybo33
20/09/2023
Nous avons fait appel à Aline pour notre mariage, en petit comité et de dernière minute. Aline s'est rendue disponible pour échanger sur notre projet et venir nous rencontrer avant le jour J, malgré un délai court. Nous souhaitions essentiellement des photos sur le vif et quelques photos de groupe. Aline a parfaitement répondue à la demande. Elle a même su se faire totalement oublier pendant le repas, ce qui a permis à tout le monde d'être naturel, et ça se ressent sur les photos. Nous venons d'imprimer quelques photos en grand format, et la qualité de la prise de vue est vraiment top. Merci encore pour ton travail et ta bienveillance Jérémy & Mathieu
Marine Fautous
Marine Fautous
17/09/2023
Un grand merci à Aline pour nos magnifiques photos de famille. Vous pouvez y aller les yeux fermés, très bon contact avec nous et notre enfant. Le résultat est top.
Frds Chloe
Frds Chloe
01/09/2023
Nous avons fait appel à Aline pour réaliser une séance photos fraterie + conjoints pour l'anniversaire de notre grand mère. La séance c'est très bien déroulée, Aline est une photographe très agréable, elle a su nous mettre à l'aise. Nous sommes très content du résultat et mamie est très heureuse également Merci beaucoup Aline
delepierre audrey
delepierre audrey
11/08/2023
Tout était parfait! Une journée mémorable immortalisée par Aline, une vraie professionnelle , discrète, flexible, disponible et qui a su s adapter aux nombreuses sollicitations . De très jolis souvenirs, mille mercis !!!!!

5 thoughts on “Avis client

  1. Deux parfaites séances auprès d’Aline. Un pur régale même quand on est pas du tout habitué à être sous l’objectif !! Aline est très professionnelle, simple et naturelle..elle fait exactement ce que vous souhaitez et vous fait découvrir des possibilités de photos inimaginés! Un grand merci !!! Je recommande sans hésitation !!!

  2. Une séance smash the cake pour les 1 an de mon fils réussi auprès d’Aline. Photographe à l’écoute, très sympathique, travail magnifique et traitement de photos très rapide. Vous pouvez la contacter les yeux fermés ! Je recommande à 100%

  3. Nous avons passé une superbe matinée avec Aline. C’est une personne très agréable.
    Les photos sont vraiment superbes, nous sommes enchantés du résultat. Nous nous réjouissons de refaire appel à elle lors de notre prochain passage dans les Landes😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *