recette cookies

Recette des cookies aux pépites de chocolat

Une recette traditionnelle et facile à faire (que je fais souvent avec mon fils) : les cookies aux pépites de chocolat

INGREDIENTS

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat

 

PREPARATION

 

  1. Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé et l’oeuf
  2. Incorporer le beurre en petits morceaux
  3. Ajouter la farine et la levure
  4. Verser les pépites de chocolat à la préparation.
  5. Sur une plaque, former des petits tas espacés (il grandiront au four)
  6. Enfourner à 180° pendant 10 à 15 minutes

Pour plus de facilité, vous pouvez enregistrer la fiche recette ou l’épingler sur pinterest pour l’avoir toujours à disposition.

Et si vous souhaitez découvrir d’autres images gourmandes, n’hésitez pas à visiter ma galerie photos.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *