Une recette traditionnelle et facile à faire (que je fais souvent avec mon fils) : les cookies aux pépites de chocolat
INGREDIENTS
- 150 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
PREPARATION
- Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé et l’oeuf
- Incorporer le beurre en petits morceaux
- Ajouter la farine et la levure
- Verser les pépites de chocolat à la préparation.
- Sur une plaque, former des petits tas espacés (il grandiront au four)
- Enfourner à 180° pendant 10 à 15 minutes
Pour plus de facilité, vous pouvez enregistrer la fiche recette ou l’épingler sur pinterest pour l’avoir toujours à disposition.
Et si vous souhaitez découvrir d’autres images gourmandes, n’hésitez pas à visiter ma galerie photos.