Je vous propose aujourd’hui une recette facile et rapide à faire pour une petite douceur à tremper dans le café, à manger devant la télé ou juste par gourmandise.
INGREDIENTS
- 100 g de sucre
- 2 blancs d’oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 Cuillère à Café de vanille liquide (ou un sachet de sucre vanillé)
PREPARATION
- Dans un saladier, mélanger le sucre et la vanille liquide
- Incorporer la farine et le beurre fondu
- Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation
- Mélanger bien le tout.
- Si possible réserver au frais pendant 1/2 heure
- Sur du papier sulfurisé, formez des petits bâtonnets (environ 5cm de haut) espacés des uns des autres
- Cuire 10 minutes à 220°
Vous pouvez même varier les plaisirs en y ajoutant du chocolat fondu ou bien de la pâte à tartiner.
Pour plus de facilité, vous pouvez enregistrer la fiche recette ou l’épingler sur pinterest pour l’avoir toujours à disposition.
Bonne dégustation
Et si vous souhaitez découvrir d’autres images gourmandes, n’hésitez pas à visiter ma galerie photos.