langues-de-chat

Recette langues de chat

Je vous propose aujourd’hui une recette facile et rapide à faire pour une petite douceur à tremper dans le café, à manger devant la télé ou juste par gourmandise.

INGREDIENTS

  • 100 g de sucre
  • 2 blancs d’oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 Cuillère à Café de vanille liquide (ou un sachet de sucre vanillé)

 

PREPARATION

 

  1. Dans un saladier, mélanger le sucre et la vanille liquide 
  2. Incorporer la farine et le beurre fondu
  3. Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation
  4. Mélanger bien le tout.
  5. Si possible réserver au frais pendant 1/2 heure
  6. Sur du papier sulfurisé, formez des petits bâtonnets (environ 5cm de haut) espacés des uns des autres 
  7. Cuire 10 minutes à 220°

Vous pouvez même varier les plaisirs en y ajoutant du chocolat fondu ou bien de la pâte à tartiner.

Pour plus de facilité, vous pouvez enregistrer la fiche recette ou l’épingler sur pinterest pour l’avoir toujours à disposition.

 

Bonne dégustation 

 

Et si vous souhaitez découvrir d’autres images gourmandes, n’hésitez pas à visiter ma galerie photos.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *