La tarte au chocolat : Une recette facile, rapide et gourmande tout le monde appréciera !
INGREDIENTS
Pour la pâte sablée :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 70 g de sucre semoule
- 2 jaunes d’oeuf
- 2 cuillères à soupe d’eau
Pour la crème au chocolat :
-
Pour la crème au chocolat :
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200g de chocolat
-
20cl de crème fraîche
-
1 oeuf
PREPARATION
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Pour la pâte sablée :
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre et 2 cuillères d’eau pour faire mousser.
- Mélanger la farine et le beurre coupé en petits dés afin d’obtenir une consistance sableuse
- Verser ensuite le mélange liquide.
- Garnir un moule avec la pâte sablée
- Cuire à blanc 20 à 25 minutes
Pour la crème au chocolat :
- Faire fondre le chocolat
- Une fois fondu, ajouter la crème fraîche et mélanger
- Laisser un peu refroidir et verser l’oeuf battu
- verser l’appareil sur le fond de tarte cuit.
- Laisser refroidir et dégustez
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Bonne dégustation