nid-de-paques

Recette des nids de pâques

Une recette facile et rapide pour Pâques : les nids de pâques (roses des sables)

INGREDIENTS

  • 100 g de beurre
  • 125 g de chocolat
  • 75 g de céréales sucrés (type corn flakes)
  • 40 petits oeufs au sucre

 

PREPARATION

 

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre
  2. Dans un saladier, mélanger les céréales avec le chocolat fondu
  3. Former des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé
  4. Ajouter 4 petits oeufs de pâques sur chaque « nid »
  5. Mettre au réfrigérateur avant de déguster (minimum 1h)

Pour plus de facilité, vous pouvez enregistrer la fiche recette ou l’épingler sur pinterest pour l’avoir toujours à disposition.

 

Bonne dégustation 

 

Et si vous souhaitez découvrir d’autres images gourmandes, n’hésitez pas à visiter ma galerie photos.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *